DONER-KEBAB a verdun sur meuse |
Écrit par Webmaster
|
12-06-2004 |
DONER-KEBAB
Les produits Ekin Kebab se présentent sous formes de kébap prêt à cuir, de différents poids variants de 10 kg à 50 kg. Les kébabs à base de veau, veau-dinde, poulet-dinde, poulet, dinde ou du doner kebap en viande haché. Quelques renseignements sur le Doner-Kébab Chez les turcs l'art de la transformation de la viande a un passé de 2500 années. Le doner kebab l'inséparable plat de la cuisine turque dont les premières recettes nous proviennent de l'Asie Centrale sous le nom de Lule Kébab a atteint l'Anatolie sous la forme actuelle. De nos jours, le doner kébap est l'un des produits alimentaires le plus utilisé en Europe. Le doner kebab se présente sous forme de viande (veau, mouton ou volaille) affiné et assaisonné aux épices, monté sur une broche tournante puis coupé en fine lamelle. Le doner kebab se mange aussi bien en plat que en sandwichs accompagné de crudités et de sauces variées. |
Dernière mise à jour : ( 25-04-2007 )
|
Lire la suite...
|
|
Écrit par Administrator
|
09-08-2004 |
LES SAUCES Les sauces EKIN se composent de sauces mayonnaise, ketchup , vinaigrette, harissa, sauce samuraî, sauce américaine, sauce pita. |
Dernière mise à jour : ( 25-04-2007 )
|
|
Écrit par Administrator
|
09-08-2004 |
Pain PITA Présenter dans des paquets de 108 unités, le pain Pita sont vendus sous les diamétres 20 cm, 25 cm ve 30 cm . |
Dernière mise à jour : ( 25-04-2007 )
|
|
|
|